502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10

Лучшие рецепты желе и муссов с фото

Сортировать по:
  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем приг
  • калор
Ингредиенты: молоко, желатин, ванильный сахар, кофе, какао, сахарная пудра
0.72 5 м 128
Ингредиенты: шоколад черный, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, какао
1.62 30 м 367
Ингредиенты: клубника, сливки 23%, сыр маскарпоне, сахар коричневый, сахарная пудра, ваниль, вино десертное, шоколад черный, печенье савоярди, агар-агар, мята свежая
6.36 35 м 274
Ингредиенты: лимон, сок клюквенный, сахар, желатин
0.2 20 м 87
Ингредиенты: сахар, ликер малиновый, печенье савоярди, сливки 33%, шоколад черный, малина, желатин, вода
10.08 180 м 234
Ингредиенты: варенье, желатин, вода
0.84 15 м 285
Ингредиенты: манго, семена чиа, кокосовое молоко, йогурт, пудинг ванильный, голубика, физалис
4.84 25 м 57
Ингредиенты: творог, йогурт, сахарная пудра, желатин, черника, земляника
1.2 40 м 137
Ингредиенты: сливки 33%, ванильный сахар, желатин, сахар
1.44 15 м 326
Ингредиенты: сметана, творог, сахар, желатин, вода, ванилин
0.93 10 м 194
Ингредиенты: молоко топленое, черешня, миндаль молотый, миндальный ароматизатор, сахарная пудра, ликер амаретто, агар-агар, мелисса
2.28 30 м 163
Ингредиенты: жимолость, мед, лимон, льняные отруби, агар-агар, творожный сыр, сливки 33%, мята свежая
4.88 25 м 148
Ингредиенты: клубника, сливки, сахар, желатин, вода
2.04 20 м 159
Ингредиенты: яблоки, хлопья 5 злаков, соль, кленовый сироп, лимонно-мятный сок, сок яблочный, корица молотая, орех мускатный, мята свежая
1.52 20 м 90
Ингредиенты: клубника, агар-агар, ванильный сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, ром белый, кокосовая стружка
2.6 30 м 71
Ингредиенты: вино десертное, желатин, малина
2.2 10 м 103
Ингредиенты: кофе натуральный, яйцо куриное, молоко, соль, желатин, сок лимона, сахарная пудра, шоколад черный, мята свежая
1.2 55 м 161
Ингредиенты: творог, сметана, сахар, вода, желатин, малина, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, яйцо куриное, ванильный экстракт
3.6 60 м 188
Ингредиенты: печенье савоярди, сыр маскарпоне, сливки 23%, облепиха, агар-агар, сок лайма, кофе натуральный, ром белый, сахарная пудра, сахар коричневый, шоколад черный, мята свежая
4.48 35 м 304
Ингредиенты: арахисовая паста, творожный сыр, песочное печенье, сливки 33%, масло сливочное, сахар, желатин
7.2 15 м 347
Ингредиенты: апельсин, сок апельсиновый, сахар, йогурт, агар-агар, ванильный экстракт, посыпки кондитерские
2.12 45 м 90
Ингредиенты: сыр маскарпоне, сливки 33%, ликер амаретто, апельсин, печенье савоярди, сахарная пудра, кофе натуральный, шоколад молочный, мята свежая
6.08 25 м 273
Ингредиенты: яблоки, вода, желатин, сахар, мед, ванилин, сахарная пудра, картофельный крахмал
0.65 40 м 154
Ингредиенты: имбирь, апельсин, грейпфрут, маракуйя, сахар, яблочный уксус
14.52 35 м 139
Ингредиенты: молоко, цедра апельсина, сахарная пудра, агар-агар, сыр маскарпоне, кокосовая стружка, киви, мята свежая
2.76 35 м 154
Ингредиенты: миндальное молоко, сливки 10%, творог, апельсин, сахар, соль, корица, орех мускатный, агар-агар, смородина красная, мята свежая
2.2 25 м 99
Ингредиенты: манго, апельсин, сахар, желатин, творожный сыр, сахарная пудра, семена чиа, безе, мята
6.12 45 м 130
Ингредиенты: йогурт, молоко сгущенное, апельсин, фундук жареный, рожок сахарный, мелисса
4.12 15 м 125
Ингредиенты: клюква, курага, лимон, апельсин, мед, имбирь
4.65 25 м 122
Ингредиенты: сметана, сахарная пудра, желатин, вода, ванильный экстракт
1.04 25 м 237
Ингредиенты: вишня, сахар, сахарная пудра, творог, сливки, желатин, корица молотая, шоколад горький
1.4 45 м 170
Ингредиенты: кокосовые сливки, желе, сахарная пудра, маракуйя
2.32 35 м 183
Ингредиенты: сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, желатин, сок апельсиновый, крыжовник, клубника
2.22 55 м 159
Ингредиенты: малина, сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра, розмарин, агар-агар, сахар тростниковый, марсала, мята свежая
5 40 м 229
Ингредиенты: лимон, апельсин, манго, ананасы консервированные, сахар, зерна мака
6 75 м 169
Ингредиенты: мандарин, сахарная пудра, тарталетки, сливки 33%, сыр маскарпоне, загуститель для сливок, краситель пищевой, корица, бадьян, ваниль, агар-агар, посыпки кондитерские
3.72 45 м 168
Ингредиенты: творог, овсяные хлопья, льняные отруби, сливки 20%, лимонная цедра, сахарная пудра, желатин, земляника, жимолость, марципан
1.98 20 м 191
Ингредиенты: слива, сахар коричневый, кардамон, вино десертное, агар-агар, шоколад черный, шоколад белый, мята свежая
6.4 45 м 122
Ингредиенты: малина, сахар, желатин, шампанское, вода
2.07 25 м 116
Ингредиенты: сливки 23%, творог, сахар, агар-агар, корица, цедра апельсина, абрикосовый джем, зерна мака, желе, смородина красная, кокосовая стружка
4.08 35 м 207
Ингредиенты: творог, творожный сыр, крупа манная, яйцо куриное, маракуйя, апельсин, сахарная пудра, кукурузный крахмал, масло сливочное, соль, мята свежая, орехи грецкие
3.4 30 м 196
Ингредиенты: льняные семена, ряженка, хурма, апельсин, корица, шоколад черный, маршмеллоу
3.16 25 м 119
  • Еще

Большинство десертов считаются скорее вредными, чем полезными - сахар и мучное не очень хорошо сказываются на фигуре и зубах. Поэтому их стараются поменьше давать детям и тем, кто на диете.Однако есть лакомство, которое предполагает минимум сахара, а основа его - не тесто, а ягоды и фрукты. Такой десерт будет и полезным, и неверотно вкусным, а еще он тает во рту.

Вы уже догадались, о чем речь? Вашему вниманию рецепты желе с фото. Запасайтесь яблоками, вишней, смородиной, абрикосами, а также желатином, и начинайте готовить эту вкуснятину!

Если же у вас не оказалось свежих фруктов, можно использовать соки или джемы-варенья. Кроме того, основой такого блюда может быть вино, молоко или шоколад. Открывайте наши подборки рецептов, и вы удивитесь разнообразию вариантов приготовления, казалось бы, обычного десерта. В этой же категории вы обнаружите и рецепты мусса с фото.

Мусс - это, по большому счёту тот же желейный десертик, только взбитый миксером или венчиком, иногда с добавлением льда (что делает его похожим на густое, тянущееся пюре). Напоследок откроем вам несколько секретов. Не вздумайте разливать лакомство на желатине в формочки посуды из алюминия - из-за этого может появиться своеобразный привкус. Не храните эти десерты при минусовой температуре. Не ленитесь активно размешивать приготавливаемое после добавления желатина, дабы не допустить образования комочков.

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10