Рецепты бульонов
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
В Средневековье куриный бульон (рецепт которого представляется в разных интерпретациях) расценивали как возбуждающее средство. Это здорово выручает при простуде - многие знают. Хотя полезные и вкусные бульоны, причем не только из курицы, рекомендуется поглощать и при прочих неполадках в нашем организме.
Данное блюдо не считается сложным, хотя и имеет кое-какие секреты. Так, хороший рецепт бульона предполагает использование целых специй, а не молотых. Интересно, что, если вам нужен светлый и прозрачный бульончик, то следует использовать больше косточек и меньше мяса.
Для наваристого кушанья кости придётся хорошенько измельчить. К слову, в данном случае огромный вес имеет вода - не используйте из-под крана, - коль у вас не установлен фильтр, лучше возьмите бутылированную.