2
Молоко прокипятить, добавить кофе, ваниль, пудру и какао. Хорошо перемешать и довести до кипения.
3
Замочить желатин в холодной воде
4
Когда желатин набухнет, добавляем к шоколадному молоку и доводим до кипения, чтоб расстал желатин. Кипятить нельзя, потому что молоко свернется. Затем разлить желе по формам и отправить в холод. Когда желе застынет, с формы поможет вытянуть горячая вода, просто окуните часть формы в кипяток подержите 1 минуту и переворачивайте на блюдо, желе само выпригнет. Приятного аппетита.
Рецепт "Желе шоколадное" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а что за посыпка с верху?
...это тертый шоколад:):):) для декора - очень удобно и вкусно!
Отлчно получилось. Даже трехслойное. Какао в процессе застываня опустилось на дно. Отличный рецепт.