Желе шоколадное

Желе шоколадное - Рецепт
  • >
Время приготовления:
5 мин
Метод:
Морозилка
Калорийность:
на 100г

128

ккал

Белки
7.6 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
17.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Нежное желе со вкусом кофе.

Как приготовить "Желе шоколадное"

1 Ингредиенты
2 Молоко прокипятить, добавить кофе, ваниль, пудру и какао. Хорошо перемешать и довести до кипения.
3 Замочить желатин в холодной воде
4 Когда желатин набухнет, добавляем к шоколадному молоку и доводим до кипения, чтоб расстал желатин. Кипятить нельзя, потому что молоко свернется. Затем разлить желе по формам и отправить в холод. Когда желе застынет, с формы поможет вытянуть горячая вода, просто окуните часть формы в кипяток подержите 1 минуту и переворачивайте на блюдо, желе само выпригнет. Приятного аппетита.
Рецепт "Желе шоколадное" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя Кренделёк
  • Кренделёк (не проверено)
  • 11.02.2016
  • #
  • +4

а что за посыпка с верху?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 11.02.2016
  • #
  • +1

...это тертый шоколад:):):) для декора - очень удобно и вкусно!

  • Аватар пользователя Julia603
  • Julia603
  • 18.11.2017
  • #
  • +1

Отлчно получилось. Даже трехслойное. Какао в процессе застываня опустилось на дно. Отличный рецепт. 

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов