Лучшие рецепты суфле с фото
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
Суфле придумали в Париже! Есть даже подозрения, что было это во времена, когда моду на подвески для платьев и пирожные в тарелках диктовала королевская жена Мария-Антуанетта. Правда, французская нищета никак не смогла ей простить призыв к гастрономической подмене! А бесконечно бестолковая фразочка а-ля блондинка вошла даже в анналы кулинарной истории: "Если у них нет хлеба, нехай едят пирожные". Но за историческим изумлением - еще и практически кондитерский ступор! Ведь для суфле с королевских времен "работает" одно главное правило: белки и желтки как мухи и котлеты используются раздельно! Давайте, отбросив всю сатиру, и с долей здорового юмора перелистаем странички этого раздела - это отличный повод узнать, как можно приготовить сладкое или творожное суфле в домашних условиях.