Домашний замороженный йогурт

Домашний замороженный йогурт - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Блендер , Морозилка
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
5.4 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
6.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.12

Дорогой в мегамоллах, доступный, если приготовить дома. Замороженный йогурт - десерт, который набирает популярность среди тех, кто любит жирный пломбир, но заботиться не только о своей фигуре, но и здоровье. Этот летний десерт вне сомнений полезен, ведь в нём ни грамма химии - нет стабилизаторов, консервантов и прочих вредных пищевых добавок. 

Как приготовить "Домашний замороженный йогурт"

1 Натуральный йогурт приправить дробленным жареным фундуком. Йогурт можно использовать разный - сладкий и с наполнителями, которым вы отдаете предпочтения.
2 С апельсинов аккуратно снять цедру, не задевая белой части, выдавить сок, если попадутся косточки - удалить.
3 Сгущенное молоко взбить с апельсиновой цедрой и соком.
4 Добавить в сгущенку ореховый йогурт.
5 Вылить массу с пластиковый контейнер, подходящий для заморозки продуктов, убрать в морозилку на ночь. Сгущенное молоко в составе позволяет йогурту равномерно заморозиться, не требуя дополнительного перемешивания в процессе.
6 Готовый замороженный йогурт оформить ложкой для мороженого и подавать в сахарном рожке.
Рецепт "Домашний замороженный йогурт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов