Лучшие блюда из птицы с фото
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
- Еще
Приготовление блюд из домашней птицы - неотъемлемая часть кулинарной книжки большинства любительниц сварганить какой-нибудь вкуснятинки к ужину.
Супчики, жаркое, приложение к гарниру, салатики - блюда из мяса птицы могут сойти за вполне сытные, хотя могут быть и лёгкими, а часто - и диетическими. Полезно еще будет узнать, что в мясе птичек более полноценные и усваиваемые белки, чем, скажем, в говядинке или свининке.
Кроме того, жирок легко можно отсоединить, так как он зачастую локализуется под кожей или же внутри полости тушек. А вот незаменимые аминокислоты содержатся в идеальном соотношении.
Добавим еще, что все известные жиро- и водорастворимые витаминчики и их соединения поставляют как раз блюда из домашних птиц. Курочка, индеечка, уточка, гусь, куропатка: что из них можно сделать и как подавать - обо всём этом вы прочитаете у нас.