1
Шоколад поломать на кусочки
2
Добавить сахар или сахарную пудру
3
Добавить сливочное масло
4
Растопить на водяной бане
5
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить в шоколад
7
Белки взбить до твердых пиков
8
Добавить белки в шоколадную массу
10
Разложить по порционным формочкам. Поставить в холодильник на 4-5 часов
Рецепт "Шоколадный мусс" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Можно ли вместо шоколада какао добавить? Если да, то сколько ложек
...с какао у вас эффект будет другой! добавлять можете на свой вкус, если любите насыщенно-шоколадный, тогда смело можете добавить побольше:):):)
А сколько яиц нужно добавлять, если они 2-го сорта?