1
Сливки отправить в посуду, добавить сахар, ваниль и варить на медленном огне до закипания. Снять с огня
2
Желатин замочить в холодной воде, он должен увеличиться и набухнуть. Добавить в горячие сливки и размешать до растворения. Остудить, еще раз перемешать и разлить по формам. Отправить в холодильник для застывания. Перед подачей вытянуть с формы, положить на блюдо и полить любым соусом. Приятного аппетита
Рецепт "Панакота" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А в каком количестве воды разводить желатин?
где то около 2-3 ст.л, немного совсем главное чтоб весь желатин разбух и не осталось воды
Ещё воду можно заменить молоком, но на вкус это сильно не влияет.