Вот у Тоси Кислициной из "Девчат" было в запасе 33 блюда из картошки. В моем трофейном рецептнике примерно столько же блюд из творога. А может, даже и больше! Ведь каждый раз, добавляя в банальную запеканку что-то такое эдакое, на выходе всегда имеешь лёгкий десерт, который не устаёт радовать бархатным вкусом, ароматно-фруктовой или ягодной приправленностью. Не бойтесь экспериментов, и остатки творога в вашем холодильнике скажут вам огромное мерси!
Как приготовить "Творожное суфле"
1
Мягкий творог (идеально подойдет тот, что для детского питания), творожный сыр и сахарную пудру перемешать в однородную массу.
2
Маракуйю располовинить, ложкой выбрать мякоть. При желании можно протереть ее через сито, чтобы удалить косточки.
5
Добавить фруктовые составляющие в сырно-творожную массу, размешать.
6
Вбить в суфле яйцо, добавить манную крупу, просеять кукурузный крахмал и влить растопленное сливочное масло.
7
Силиконовые формочки наполнить суфле только на две трети. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать десерт до готовности. Подавать с любимым соусом и крошкой грецкого ореха. Декорировать десерт свежей мятой.
Рецепт "Творожное суфле" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.