1
Желатин следует замочить в небольшом (примерно 2 столовые ложки) количестве воды.
Далее измельчаем печенье в крошку.
2
Смешиваем с растопленным маслом и выкладываем основу с бортиком в форму диаметром 22 см. Убираем все в холодильник.
3
Миксером взбиваем крем-сыр с сахаром до гладкости. Этот процесс займет несколько минут.
4
Добавляем арахисовое масло . Снова взбиваем до однородного состояния.
5
Далее распускаем желатин, добавляем его к арахисовой массе и еще раз взбиваем миксером.
6
Добавляем половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая ложкой. Затем вводим оставшиеся сливки.
7
Выкладываем начинку в основу. Накрываем и убираем в холодильник до полного застывания на несколько часов или лучше на ночь.
Рецепт "Чизкейк без выпечки " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.