Только за смузи американской кухне можно выдать гастрономического Оскара в номинации "Быстрое здоровое питание"! Яблочный смузи - яркое подтверждение всех постулатов о правильной еде, которая готовится исключительно из свежих продуктов за считанные минуты! Не верите? Засекайте и взбивайте!
Как приготовить "Яблочный смузи"
1
Яблоки помыть, обсушить, разрезать на дольки - сердцевину удалить. Яблоки сбрызнуть лимонно-мятным соком, чтобы не почернели.
2
Мультизерновые хлопья запарить крутым кипятком, дать им распариться - остудить.
4
Влить кленовый сироп. Можно заменить мёдом из расчета 1-1,5 ст.л на порцию, если яблоки сильно кислые.
5
Добавить в блендер яблочный сок, молотую корицу и щепотку мускатного ореха и взбить в гомогенную массу. Густоту можно отрегулировать дополнительной порцией яблочного сока.
6
Разлить яблочный смузи по бокалам, украсить свежей мятой и немедленно подавать.
Рецепт "Яблочный смузи" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.