Яблочный смузи

Яблочный смузи - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

90

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
22.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Только за смузи американской кухне можно выдать гастрономического Оскара в номинации "Быстрое здоровое питание"! Яблочный смузи - яркое подтверждение всех постулатов о правильной еде, которая готовится исключительно из свежих продуктов за считанные минуты! Не верите? Засекайте и взбивайте!

Как приготовить "Яблочный смузи"

1 Яблоки помыть, обсушить, разрезать на дольки - сердцевину удалить. Яблоки сбрызнуть лимонно-мятным соком, чтобы не почернели.
2 Мультизерновые хлопья запарить крутым кипятком, дать им распариться - остудить.
3 Сложить в блендер запаренные хлопья, яблочные дольки, добавить щепотку соли.
4 Влить кленовый сироп. Можно заменить мёдом из расчета 1-1,5 ст.л на порцию, если яблоки сильно кислые.
5 Добавить в блендер яблочный сок, молотую корицу и щепотку мускатного ореха и взбить в гомогенную массу. Густоту можно отрегулировать дополнительной порцией яблочного сока.
6 Разлить яблочный смузи по бокалам, украсить свежей мятой и немедленно подавать.
Рецепт "Яблочный смузи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов