Рецепты гарниров с фото
Сортировать по:
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
- Еще
Гарнир очень важная часть при подаче основного блюда, ведь он подчеркивает его вкус. Гарнир должен гармонично смотреться в плане вкуса в основным блюдом, должен быть красивым и аппетитным. Чаще всего на гарнииры подают картофель, приготовленный разными способами, овощи свежие или тушенные, крупы - рис, гречку, булгур, квиноа или кинва, пшено и т.д. Лучше всего, что бы гарнир тоже был инетресным, а не просто жаренный картофель или отваренный рис. Эксперементируйте со специями, зеленью, пряными травами, овощами, сухофруктами, орехами, соусами, они придатут вашему гарниру характера.
Добавить комментарий