Лучшие рецепты горячих соусов с фото

Сортировать по:
  • рейтингу
  • цене
  • дате
  • врем приг
  • калор
Ингредиенты: сметана, томатная паста, морковь, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый, молотая паприка, масло растительное
0.48 30 м 113
Ингредиенты: сливки, сыр твердый, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное
1.35 15 м 360
Ингредиенты: сметана, лук репчатый, укроп, соль, масло подсолнечное, вода
1.05 20 м 156
Ингредиенты: молоко, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, орех мускатный, соль
1 40 м 148
Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый
1.32 30 м 142
Ингредиенты: фарш, горошек зеленый, яйцо куриное, лук репчатый, сливки, бульон говяжий, молоко, хлеб пшеничный, чеснок, петрушка (зелень), масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная 1 сорта, соль, ...
4.04 50 м 183
Ингредиенты: кабачки, сливки 23%, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, оливковое масло, масло сливочное, смесь перцев, чеснок сушеный, пажитник молотый
1.36 25 м 154
Ингредиенты: лук репчатый, оливковое масло, соус томатный, томатная паста, винный уксус, мед, соль, перец черный молотый, соус вустерширский
0.64 20 м 93
Ингредиенты: лисички, сливки 20%, лук порей, лук шалот, чеснок, масло сливочное, смесь перцев, соль морская
3.48 35 м 145
Ингредиенты: помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль
1.04 20 м 53
Ингредиенты: вино белое, масло сливочное, каперсы, лук шалот, укроп, оливковое масло, перец черный молотый, соль
2.72 30 м 180
Ингредиенты: сливки 33%, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, соль, орех мускатный
1.22 20 м 364
Ингредиенты: помидоры, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый
0.84 40 м 87
Ингредиенты: лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, сахар, соль, фундук жареный, масло растительное
1.32 м 101
Ингредиенты: баклажаны, черри, чеснок, лук шалот, оливковое масло, соль, перец красный молотый, перец черный молотый
2.46 25 м 77
Ингредиенты: лук репчатый, тимьян, петрушка (корень), лук порей, морковь, рапсовое масло, томатная паста, мука пшеничная 1 сорта, бульон овощной, соль, перец черный молотый, сметана, сельдерей
4.24 40 м 35
Ингредиенты: нут, помидоры в собственном соку, розмарин, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, соль, сахар, перец черный молотый
1.64 20 м 110

Рецепты горячих соусов к рыбе, сложных, острых, заправок к салатам и мясу.

Горячие соусы для горячих блюд – это целая история длиной в несколько веков. Ещё наши далекие предки знали особые рецептуры приготовления горячих заправок, способствующих улучшению вкуса и внешнего вида блюда. Прошло много времени с тех пор. Требования к качеству горячих соусов изменились, однако не претерпело изменений главное – желание каждого из нас улучшить вкус блюда, красиво оформить его и приготовить таким образом настоящий кулинарный шедевр. С нашим сайтом, где собраны десятки рецептур горячих заливок и заправок для салатов, блюд из мяса, рыбы, дичи, из овощей и бобовых, теперь это стало возможным!

В каталоге нашего кулинарного ресурса представлены простые и сложные горячие соусы, которые готовятся не только в нашей стране, но и в других государствах мира. Каждый рецепт проверен и опробован и нашими читателями, и нашими специалистами, поэтому, в качестве горячих заправок, в их исключительном вкусе вам сомневаться не придется.

Искреннее надеемся, что именно с нашей помощью вы ответите на такой актуальный и важный для вас вопрос: « Как сделать горячий сырный соус и другие соусы для блюд?».

подпишись на рассылку лучших рецептов