Десерт клубничный

Десерт клубничный - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Блендер , Микроволновка
Калорийность:
на 100г

159

ккал

Белки
6.9 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
20.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.32

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Как приготовить "Десерт клубничный"

1 Берем желатин, заливаем холодной кипяченой водой и убираем его в сторонку, где-то на час, чтобы он хорошенько разбух.
2 По истечению времени, желатин ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Затем снимаем с огня и даем остыть.
3 Берем клубнику, моем и удаляем плодоножку.
4 Затем взбиваем в блендере до однородной массы.
5 Беремся за приготовление воздушного крема, соединяем в миске сливки и сахар.
6 Затем взбиваем смесь до однородной массы.
7 И ставим получившийся крем в холодильник на 30 минут.
8 Затем к взбитому крему добавляем клубничное пюре, предварительно процеживая его через сито.
9 Все тщательно перемешиваем.
10 Сюда же добавляем желатин, ранее приготовленный. Еще раз хорошенько все перемешиваем с помощью венчика.
11 Затем десерт разливаем в креманки и ставим в холодильник на 2-3 часа. Готовый десерт подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт "Десерт клубничный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов