Лучшие рецепты варенья, джемов и повидла
Сортировать по:
- рейтингу
- цене
- дате
- времени приготовления
- калорийности
- Еще
Варенья, джемы, повидло, желе - сладости, поистине не имеющие гастрономических границ. Это такая транснациональная "фишка" на кухне. Её знают в Индии, протирают через сито в Англии и уваривают с алкоголем во Франции или на Северном Кавказе. Этих ароматных и душистых баночек никогда не бывает много, а их разнообразно-многообразную энергетику создают фрукты, наполняют ягоды и удивляют даже овощи с корнеплодами! Не верите?! А зря. Мы готовы открыть вам глаза на самое полезное лакомство, от которого ни в жизнь не откажутся ни веганы, ни мясоеды.