1
Слегка смажьте и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 16,5*26 см. Замочите желатин в 2/3 стак. холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешайте сахар и 2/3 стак. холодной воды в кастрюле.
2
Нагревайте, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавьте набухший желатин вместе с водой и нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
3
Перелейте смесь в чашу миксера и дайте остыть до комнатной температуры.
4
Остывшую смесь взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавьте ванилин и взбивайте еще 1 минуту.
5
Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.
6
Затем выньте ее из формы за края бумаги и нарежьте влажным ножом на 24 квадратика.
7
В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней кусочки маршмеллоу. Приятного аппетита!
Рецепт "Маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт. Получился вкусный десертик. Очень понравился. Лучше чем в магазине
...да-а-а-а:):):) согласна!!! рецепт потрясающий:) уже тоже сама хочу приготовить:) а главное - тут всё просто:) и не нужно инвертного сахара:):):)
Доброго времени суток! Хотел бы проконсульнтироваться у местных искусных дельцов по этому рецепту мармышек. В итоге приготовлений в форме застывшая масса выглядела следующим образом: 1 см сверху был белым и тянучим, а ниже было прозрачное застывшее желе. И 2й вопрос: как сделать массу более тянущейся?