Меню сентября с 9 по 16
Меню сезона. Щедрое густое угощение – мода на йогурт. Грибы маринованные и жареные. Болгарский перец – главный аромат бархатной осени. Хурма: сладкая польза.
Деликатес сентября. Фенхель – в этом растении съедобно всё! От салата до горячего: листаем наши рецепты.
Меню на
человека
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Завтрак
↻
Обед
↻
Ужин
↻
Калорийность: ккал
Добавить комментарий