1
Предварительно перец нужно запечь (примерно 20 минут). Даем остыть, затем очищаем от кожицы и нарезаем полосками.
2
Теперь сбрызгиваем его лимонным соком, солим, перчим, добавляем зубок чеснока, зелень, заправляем маслом и оставляем мариноваться.
3
Хлеб (в оригинале чиабатта) нарезаем толщиной около 1 см.
Отправляем в духовку подрумянится минут 7 при 200С.
4
Готовый хлеб натираем чесноком и сбрызгиваем маслом.
И сразу же кладем подготовленный перец, немного сбрызгиваем маслом еще раз и подаем.
Рецепт "Брускетта с запеченным перцем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт! Кушала с вареными яйцами, которые слегка приторные. А этот бутерброд отлично освежает. И красиво выглядит!
...вот))) а сейчас перец купить можно даже зимой, поэтому такая брускетта порадовать может всегда)))
Хлеб сверху, хлеб снизу, посередине чуть сыра и данные перчики. Превосходная еда)