Брускетта с запеченным перцем

Брускетта с запеченным перцем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

154

ккал

Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
23.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Брускетта с запеченным перцем"

1 Предварительно перец нужно запечь (примерно 20 минут). Даем остыть, затем очищаем от кожицы и нарезаем полосками.
2 Теперь сбрызгиваем его лимонным соком, солим, перчим, добавляем зубок чеснока, зелень, заправляем маслом и оставляем мариноваться.
3 Хлеб (в оригинале чиабатта) нарезаем толщиной около 1 см. Отправляем в духовку подрумянится минут 7 при 200С.
4 Готовый хлеб натираем чесноком и сбрызгиваем маслом. И сразу же кладем подготовленный перец, немного сбрызгиваем маслом еще раз и подаем.
Рецепт "Брускетта с запеченным перцем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя MiaWallas
  • MiaWallas
  • 08.12.2017
  • #
  • +1

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт! Кушала с вареными яйцами, которые слегка приторные. А этот бутерброд отлично освежает. И красиво выглядит! 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 10.12.2017
  • #
  • +1

...вот))) а сейчас перец купить можно даже зимой, поэтому такая брускетта порадовать может всегда)))

  • Аватар пользователя Petra20
  • Petra20
  • 27.03.2021
  • #
  • +1

Хлеб сверху, хлеб снизу, посередине чуть сыра и данные перчики. Превосходная еда)

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов