1
Хлеб нарезать ломтиками толщиной чуть меньше 1 см. Срезать корки.
2
Взбить яйцо с молоком. щепоткой соли и 1ч.л. сахара.
3
Окунуть хлеб. ПРи этом он должен хорошо впитать яйцо, но не должен размокнуть.
4
Яблоко без кожицы нарезаем тонкими пластинам.
5
В порционную формочку, смазанную маслом, кладем ломтик подготовленного хлеба.
6
Затем пару пластин яблока.
8
Так уложить весь хлеб, чередуя яблоком.
9
Посыпать сверху корицей и оставшимся сахаром.
Запекаем до готовности в предварительно разогретой до 190С духовке (минут 15-20).
Рецепт "Французские тосты, запеченные с яблоком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
все рецепты изумительны. Спасибо.
...а вам спасибо, что готовите с нами)))