1
Перловую крупу промыть, залить чистой водой, отварить до готовности, промыть кипятком и откинуть на сито.
2
Оба вида лука нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на средней терке, чеснок порубить. Припустить на сливочном масле овощи с фаршем индейки в течение 7-10 минут.
3
Сельдерей очистить от грубых продольных волокон, порезать кубиками, добавить к пассеровке вместе с соусом песто - перемешать и тушить еще 10-12 минут.
4
Соединить в кастрюле перловку и овощи с фаршем, добавить 1,5 л кипятка, посолить и приправить черным перцем. Довести суп до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут. Подавать с зеленью сельдерея и гренками.
Рецепт "Сельдереевый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.