В основе этого рулета - нормандская традиция. Рулеты в этом регионе Франции не всегда готовят так, как это делают немцы и как мы привыкли это видеть: в испеченный пласт теста заворачивают начинку. Здесь несколько иной принцип. В чем же преимущества такой стряпни? Во-первых, для рулета можно использовать не только дрожжевое, но и слоеное тесто. А во-вторых, он весьма и весьма удобен при нарезке, и такие вкусные хрустящие крошки не на пол падают, а попадают в рот. А если быть откровенной до конца, то скажу: кондитер по тесту из меня - никакой! И потому изучая, разные энциклопедии по домашней выпечке, я выбираю самые лёгкие варианты, которые гарантировано спасают от факапов и дают вкусный результат!
Как приготовить "Рулет с капустой"
1
Брокколи за ночь разморозить на нижней полке холодильника, жидкость тщательно отжать, соцветия мелко покрошить.
Отличная идея!...обязательно попробую так "завернуть")...а то и правда - рулеты из слоеного теста всегда неудобно резать - они мнутся и крошатся)...Думаю, со сладкой начинкой тоже будет чудесно)
Отличная идея!...обязательно попробую так "завернуть")...а то и правда - рулеты из слоеного теста всегда неудобно резать - они мнутся и крошатся)...Думаю, со сладкой начинкой тоже будет чудесно)
...однозначно и сладкая начинка сюда подойдёт:) и творожная какая-нибудь с зеленью:):):)
спасибо! рада, если пригодится такое в хозяйстве:):):)