1
Лук нарезать небольшим ломтиком. Чеснок натереть на мелкой терке.
2
Обжарить на масле около 5 мнут.
3
С помидоров снят кожицу (наколите томаты в нескольких местах, окуните а кипяток на минуту, затем под холодную воду, так кожица легко сойдет).
4
Мелко нарежьте.
5
Также нарежьте сладкий перец.
6
Добавьте к луку помидоры и перец и тушите минут 10. Посолите и поперчите по вкусу.
7
Сделайте небольшие углубления и влейте туда яйца. Еще раз посолите и готовьте, пока белок полностью не схватится. Посыпьте свежей зеленью шакшуку и подавайте.
Рецепт "Шакшука" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкуснее, чем яичница