1
Лук репчатый нарезать ломтиком.
2
Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.
3
Обжарить лук на масле, добавить грибы.
4
Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.
6
Хлеб нарезаем 1 см толщиной.
7
На хлеб кладем начинку из грибов.
8
Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.
9
Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).
Рецепт "Горячие бутерброды с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Редко делаю один рецепт больше одного раза, т.к. интересно все время новое пробовать, но эти бутерброды готовила уже несколько раз и буду делать снова и снова ))) Они вкусные просто умопомрачительно!!!
...вау!!! вот это мега коммент:):):) спасибо!!!
Получилось очень вкусно! Спасибо )