Ингредиенты
на
порций
Колбаса сырокопченая
50
гр
Стоимость ингредиентов
~
1.02
Стромболи - это закрытый пирог итальянской кухни. Его подают в горячем и холодном виде.
Как приготовить "Стромболи"
1
Нарезать колбасу, ветчину ломтиками. Сыр можно натереть, а можно так же нарезать.
2
Раскатать дрожжевое тесто в круг.
3
Выложить по середине слой колбасы.
4
На колбасу выложить слой сыра.
6
А сверху опять сыр. Таким образом у нас каждый мясной слой должен лежать между сырным.
Свободный края теста режем на полоски под углом.
7
Заплетаем края теста внахлест, заворачивая таким образом начинку.
8
Готовый пирог отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 25.
Рецепт "Стромболи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно. Тесто делала самое простое - вода, дрожжи, соль, сахар, мука.