Салат из запеченных перцев

Салат из запеченных перцев - Рецепт
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

44

ккал

Белки
1.4 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
5.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.98

Как приготовить "Салат из запеченных перцев"

1 Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2 Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Каперсы обсушить.
3 В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.
Рецепт "Салат из запеченных перцев" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов