1
Яблоко порезать пополам. Сердцевину достать. Подготовленные половинки сразу сбрызнуть соком лимона.
2
Мякоть мелко порезать и тоже сбрызнуть соком лимона.
3
В творог добавить желток, сахар и цедру лимона.
5
Добавить порезанную мякоть яблока. И еще раз перемешать.
6
Начинить половинки яблока этой массой.
7
Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при 170С минут 20.
Рецепт "Яблоко, фаршированное творогом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Яблоки изумительные. Добавила в начинку ещё толченых грецких орехов, немного ванилина и корицу! Никогда особо этот десерт не любила, но в этот раз получилось так вкусно! Спасибо за рецепт!