Соленый сыр Фета очень хорошо оттеняет мягкий и нейтральный вкус птицы. Попробуйте это сочетание.
Перец можете не жарить, а запечь в духовке минут 40. После чего кожицу снять, очистить перец от семян и нарезать. Это удобно делать, если планируете готовить много порций.
Как приготовить "Куриное филе со сладким перцем и фетой"
1
Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на масле до мягкости.
2
К готовому перцу добавляем измельченный чеснок, нарезанный сыр.
3
Филе надрезаем в виде кармашка, раскрываем. Солим и перчим по вкусу.
4
Кладем начину.
5
Закрываем филе и соединяем шпажками.
6
Обжариваем на масле, оставшемся от перца с двух сторон по 2 минуты. После чего накрываем крышкой и даем дойти до готовности минут 10. После этого извлекаем шпажки и подаем филе со свежими овощами и зеленью.
Рецепт "Куриное филе со сладким перцем и фетой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я заменила фету на соленную брынзу. Тоже вкусно.
...почему нет?! сербская брынза очень даже приятная) и нет в ней ядрёной соли)))