1
Репчатый лук режем небольшими кубиками и тушим в растительном масле до прозрачности.
2
Добавляем мелко нарезанные свежие или замороженные грибы, тушим все вместе 15 минут. Не забываем посолить.
3
Фарши соединяем в большой миске. Смешиваем вместе яйцо, молоко и 100 г муки, вливаем смесь в фарш.
4
Добавляем соль и перец.
5
Добавляем листики свежего тимьяна.
6
Перемешиваем все вместе.
7
Добавляем остывшие грибы с луком и еще раз перемешиваем все вместе.
8
Формируем котлеты, обваливаем из в оставшейся цельнозерновой муке.
9
Обжариваем с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.
Рецепт "Котлеты из птицы с белыми грибами и тимьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
я практически так же готовлю котлетки из курочки. Фарш делаю из охлажденного куриное филе петелинки или куриное царство. А вместо молока лучше сливки добавить, будут еще нежней котлетки!)
...если сливки натуральные, то да! магазинные все с крахмалом:):):)