Котлеты из птицы с белыми грибами и тимьяном

Котлеты из птицы с белыми грибами и тимьяном - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

155

ккал

Белки
11.8 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.1

Как приготовить "Котлеты из птицы с белыми грибами и тимьяном"

1 Репчатый лук режем небольшими кубиками и тушим в растительном масле до прозрачности.
2 Добавляем мелко нарезанные свежие или замороженные грибы, тушим все вместе 15 минут. Не забываем посолить.
3 Фарши соединяем в большой миске. Смешиваем вместе яйцо, молоко и 100 г муки, вливаем смесь в фарш.
4 Добавляем соль и перец.
5 Добавляем листики свежего тимьяна.
6 Перемешиваем все вместе.
7 Добавляем остывшие грибы с луком и еще раз перемешиваем все вместе.
8 Формируем котлеты, обваливаем из в оставшейся цельнозерновой муке.
9 Обжариваем с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.
Рецепт "Котлеты из птицы с белыми грибами и тимьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Екатерина Пушкова
  • Екатерина Пушкова
  • 07.12.2016
  • #
  • +1

я практически так же готовлю котлетки из курочки. Фарш делаю из охлажденного куриное филе петелинки или куриное царство. А вместо молока лучше сливки добавить, будут еще нежней котлетки!)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.01.2017
  • #
  • +3

...если сливки натуральные, то да! магазинные все с крахмалом:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов