Грибной паштет

Грибной паштет - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

168

ккал

Белки
2.8 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Паштет используется в качестве намазки на тосты и хлеб, также как начинка в профитроли.

Как приготовить "Грибной паштет"

1 Измельчаем лук, чеснок и розмарин. Обжариваем на масле до прозрачности лука.
2 Этим временем нарезаем шампиньоны. Нарезка произвольная, т.к. в дальнейшем измельчаем.
3 Обжариваем с луком.
4 Белые грибы должны быть уже отварены. Нарезаем их и добавляем к шампиньонам.
5 Вливаем сливки, доводим до кипения и немного проварим в них грибы.
6 Солим и перчим по вкусу.
7 Пюрируем паштет и оставляем охлаждаться. Только после этого вводим размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Рецепт "Грибной паштет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов