1
Грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника. Перебрать от лесного мусора и промыть.
2
Оба вида лука нашинковать. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить к нему сливочное - обжарить лук до мягкости.
3
Добавить к луку грибы, обжарить в течение 10-12 минут.
4
Несколько грибочков покрасивее отложить для подачи. Остальные переложить в кастрюлю, залить чистой водой (1,2 литра) и варить в течение 20 минут до готовности. Затем суп пюрировать блендером до однородного состояния. Вернуть кастрюлю на плиту, добавить сметану и молотый миндаль, посолить, поперчить и прогреть, но не кипятить. Подавать с шариками моцареллы, приправив свежей зеленью и смесью перцев.
Рецепт "Грибной суп с сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.