Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

140

ккал

Белки
5.5 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.56

Как приготовить "Грибной суп с сыром"

1 Грибы разморозить за ночь на нижней полке холодильника. Перебрать от лесного мусора и промыть.
2 Оба вида лука нашинковать. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить к нему сливочное - обжарить лук до мягкости.
3 Добавить к луку грибы, обжарить в течение 10-12 минут.
4 Несколько грибочков покрасивее отложить для подачи. Остальные переложить в кастрюлю, залить чистой водой (1,2 литра) и варить в течение 20 минут до готовности. Затем суп пюрировать блендером до однородного состояния. Вернуть кастрюлю на плиту, добавить сметану и молотый миндаль, посолить, поперчить и прогреть, но не кипятить. Подавать с шариками моцареллы, приправив свежей зеленью и смесью перцев.
Рецепт "Грибной суп с сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов