1
Растопить сливочное масло и смешать с измельченными в блендере грецкими орехами, 3 ст.л. сахара и печеньем.
2
Выстелить чашу мультиварки пергаментом для выпечки, предварительно намоченным и отжатым. Оставьте длинные края у пергамента, за них потом будем вынимать чизкейк.
3
Для начинки смешать тыквенное пюре, сливки, яйца, 110 грамм сахара и специи венчиком.
4
Крем сыр комнатной температуры вместе с творогом взбить миксером до однородности.
5
Вылить к сыру тыквенную массу и быстро взбить до полной однородности но не долго.
6
Вылить сырно-тыквенную массу в основу из печенья и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Мультиварку выключить, но не открывать еще 20 минут. Потом открыть и дать чизкейку остыть, не вынимая из чаши. Полностью остывший чизкейк осторожно вынуть за края пергамента и убрать в холодильник на ночь.
Рецепт "Тыквенный чизкейк" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусно очень
...не то слово! мега...вкусно - это факт:):):)
Подскажите, пожалуйста, а можно ли его приготовить в духовке?