1
Разогрейте духовку до 200 гр. У 6-7 перцев небольшого размера срежьте верхушку и аккуратно вырежьте семена.
2
Раскрошите брынзу. Добавьте творожный сыр (типа Almette), мелко нарезанную зелень, тертую цедру лимона и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
3
Наполните перцы сырной массой.
4
Накройте "крышечками" и выложите на противень или в форму для запекания. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Запекайте в течение примерно 30 минут или до мягкости. Подавайте с салатными листьями. Приятного аппетита!
Рецепт "Перец с сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делала, довольно вкусно, но второй раз делать не буду.
...тут, как говорится: никогда не говори "никогда":):):)
Божественно вкусно!!!))) это блюдо войдет в список блюд праздничного стола. Однако, да простит меня автор, немного поменяла ингридиенты. Не стала добавлять цедру лимона и немного изменила соус. Готовила это блюдо вместе с печеными помидорами в одном лотке, так что пришлось останавливаться на одном из соусов для этих рецептов. Заправка по рецепту печеных помидор мне показалась интереснее (оливковое масло+бальзамический уксус+чеснок+прованские травы). Спасибо автору за рецепт!!!