Кус-кус

Кус-кус - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

172

ккал

Белки
5.6 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
31.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.76

Кус-кус относится к таким крупам, которые прекрасно сочетаются и с мясом и с овощами. Однако, не все знают, как его правильно готовить - а на самом деле это очень просто. 

Как приготовить "Кус-кус"

1 Для приготовления нам нужны: кус-кус, соль, масло оливковое и овощной бульон.
2 Наливаем в кастрюлю масла оливкового, добавляем овощной бульон.
3 Засыпаем кус-кус и доводим до кипения.
4 После закипания, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
5 Размешиваем вилкой, солим.
Рецепт "Кус-кус" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов