1
Пшено перебрать и хорошо промыть. Воду доводим до кипения, добавляем щепотку соли и кладем пшено. Варим до готовности - минут 20-25.
2
Этим временем изюм промываем и заливаем кипятком. Когда крупа будет готова, добавляем сахар и изюм.
4
Теперь добавляем пачку творога.
5
И, разминая лопаткой, перемешиваем до соединения с кашей.
6
Кладем половину масла и накрываем крышкой, чтобы каша настоялась минут 10.
После чего раскладываем по тарелкам и сверху кладем по кусочку оставшегося масла.
Рецепт "Пшенная каша с творогом и изюмом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сейчас закончила последний этап приготовления. Сижу, жду, когда кашка настоится, чтобы попробывать эту красоту-вкуснотищу!!! =)
...и как вкус? понравился?:):):)
Сначала я сомневалась, по поводу творога в каше и вкуса в итоге. Но оказалось ОЧЕНЬ вкусно. Но я брала обезжиренный творог и мне кажется, что если добавить домашний будет просто супер!=)