Пшенная каша с творогом и изюмом

Пшенная каша с творогом и изюмом - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

301

ккал

Белки
11 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
28.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.75

Как приготовить "Пшенная каша с творогом и изюмом"

1 Пшено перебрать и хорошо промыть. Воду доводим до кипения, добавляем щепотку соли и кладем пшено. Варим до готовности - минут 20-25.
2 Этим временем изюм промываем и заливаем кипятком. Когда крупа будет готова, добавляем сахар и изюм.
3 Перемешиваем.
4 Теперь добавляем пачку творога.
5 И, разминая лопаткой, перемешиваем до соединения с кашей.
6 Кладем половину масла и накрываем крышкой, чтобы каша настоялась минут 10. После чего раскладываем по тарелкам и сверху кладем по кусочку оставшегося масла.
Рецепт "Пшенная каша с творогом и изюмом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя Корба4ка
  • Корба4ка
  • 11.10.2015
  • #
  • +2

Сейчас закончила последний этап приготовления. Сижу, жду, когда  кашка настоится, чтобы попробывать эту красоту-вкуснотищу!!! =)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.10.2015
  • #
  • +3

...и как вкус? понравился?:):):)

  • Аватар пользователя Корба4ка
  • Корба4ка
  • 14.10.2015
  • #
  • +2

Сначала я сомневалась, по поводу творога в каше и вкуса в итоге. Но оказалось ОЧЕНЬ вкусно. Но я брала обезжиренный творог и мне кажется, что если добавить домашний будет просто супер!=)

Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов