1
Отварной картофель натереть на мелкой терке.
2
Добавить муку, соль, перец и 1 яйцо.
3
Перемешать до соединения.
5
Отварное яйцо порубить ( 2 шт), лук зеленый измельчить.
6
На каждую лепешку кладем начинку, защипаем края. Затем панируем зразы в муке и обжариваем с двух сторон до готовности на масле.
Рецепт "Картофельные зразы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Зразы просто сказка! С огромным удовольствием их съели. Дочка, которая мясные котлеты не ест, картофельные зразы слопала на раз-два. Очень нежно и вкусное блюдо - записала себе в книгу рецептов. Спасибо!
...вот! дети - лучшие в мире гурманы:):):) рады, что рецепт пригодился - спасибо:):):)
Очень вкусно!!!