Перловка с нутом и куриной грудкой

Перловка с нутом и куриной грудкой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

223

ккал

Белки
11.6 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
27.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.81

Как приготовить "Перловка с нутом и куриной грудкой"

1 Куриную грудку порезать небольшими кусочками
2 Лук порезать полукольцами, морковь - кружками, чеснок порезать тонкими пластинками
3 Обжарить грудку с луком, морковью и чесноком в течении 7-10 минут
4 Перловую крупу промыть
5 Нут предварительно сварить до готовности (перед этим замочить нут в холодной воде на ночь)
6 Добавить перловку к грудке с овощами
7 Добавить нут
8 Посолить, добавить специи
9 Влить немного воды и готовить пока перловка не будет мягкая, 40-45 минут
Рецепт "Перловка с нутом и куриной грудкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов