1
Бекон (можно взять ветчину или грудинку) нарезать кубиком.
2
Обжарить на сухой сковороде.
3
Тем временем нарезать грибы крупным ломтиком.
5
Добавить в сковородку масло, положить грибы и лук. Обжарить минут 7-10.
6
Затем влить жирные сливки.
7
Приправить солью, перцем, чесноком, перемешать.
8
В соус кладем отваренную пасту, перемешиваем и сразу же подаем. По желанию посыпать блюдо тертым сыром.
Рецепт "Паста с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здраствуйте. У меня один вопросик, а сколько сливок?
...если на 1 порцию, то хватит от 50 до 70 мл, на 4 порции обычно уходит порядка 400 мл:) а то и до 500 доходит, если сливки имеют большую жирность:)
В рецепте есть сливки, а в ингридиентах не написали