2
Замариновать овощи в оливковом масле, соли и перце. Можно добавить любые специи, которые вам по вкусу.
3
Обжарить овощи 2-3 минуты.
4
Выложить овощи в форму для запекания.
5
Готовим крамбл. Для этого холодное сливочное масло смешать с мукой и руками растереть в крошку.
6
Засыпаем овощи крамблом и отправляем запекаться при 170 градусах 25-30 минут.
Рецепт "Овощной крамбл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень понравился рецепт, легко готовить и вкусно. Как раз на лето, а то овощное рагу надоело.
...да, лёгкие и питательные блюда летом выручают - факт)))