1
Баклажаны порезать, посолить и оставить на 15-20 минут
2
Лук и перец порезать крупно
3
Картофель почистить, порезать
4
У помидоров в собственном соку удалить кожицу, порезать
5
Обжарить лук и перец на растительном масле 2-3 минуты
8
Баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, что лишнее масло впиталось
9
На том же масле обжарить картофель практически до готовности
10
Зелень и чеснок измельчить
11
Добавить к обжаренным помидорам и луку картофель
13
Добавить зелень, приправить солью и перцем. При необходимости добавить немного воды и тушить 10-12 минут
Рецепт "Аджапсандал" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Невероятно вкусное блюдо. Делала в мультиварке, но обжаривала все отдельно, согласно рецепту. Получилось замечательно!
Спасибо!...рада, что понравилось)
Очень и еще раз ооочень вкусно получилось)) спасибо за рецептик))))