1
Нарезать лук ломтиком, перец чили измельчить.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать тимьян.
3
Фасоль разрезать на 2-3 части.
4
Добавить фасоль к луку. Обжарить пару минут.
5
Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок.
6
Влить воду, довести до кипения и всыпать промытый рис.
7
Готовить минут 20 или пока рис не будет готов.
Рецепт "Рис с фасолью в томате" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...жаль, картинки загружаются мелкие:):):) не рассмотреть всей прелести вашего опыта:):):) но надеюсь, что все понравилось:):):)
Да,очень понравилось!Слегка остренькое блюдо,с вкусными нотками трав(я еще добавила немного прованских).