1
                                        Нарезать лук ломтиком, перец чили измельчить.                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          2
                                        Обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать тимьян.                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                          3
                                        Фасоль разрезать на 2-3 части.                  
                 
                          
                          
                                                                
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          4
                                        Добавить фасоль к луку. Обжарить пару минут.                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          5
                                        Затем добавить томатную пасту, измельченный чеснок.                  
                 
                          
                                                                
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          6
                                        Влить воду, довести до кипения и всыпать промытый рис.                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          7
                                        Готовить минут 20 или пока рис не будет готов.                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                        Рецепт "Рис с фасолью в томате" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.                  
                 
                          
                                                                
                          
                          
                                
            
     
            
      
...жаль, картинки загружаются мелкие:):):) не рассмотреть всей прелести вашего опыта:):):) но надеюсь, что все понравилось:):):)
Да,очень понравилось!Слегка остренькое блюдо,с вкусными нотками трав(я еще добавила немного прованских).