1
Лук репчатый крупно нарезаем.
2
Обжариваем до прозрачности на растительном масле.
3
Морковь нарезаем средним ломтиком.
4
Добавляем к луку. И продолжаем обжаривать.
5
Этим временем нарезаем крупно баклажаны и перец сладкий.
6
Добавляем в сковородку к луку и моркови.
7
Обжариваем. В это время ставим варить лапшу удон.
8
За минут 7 до готовности овощей добавляем соевый соус, перемешиваем. Затем - томатную пасту. И тушим до готовности. Перчим по вкусу и, при необходимости, немного соли.
9
Готовую лапшу сцеживаем и кладем к овощам, перемешиваем. Подаем лапшу сразу же.
Рецепт "Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
очень вкусно, вчера готовила)))!!!
...верим!!! верим, что вкусно:):):) и спасибо за добрый отзыв:):):)