Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе

Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

173

ккал

Белки
3.2 г
Жиры
8.3 г
Углеводы
21.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.76

Как приготовить "Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе"

1 Лук репчатый крупно нарезаем.
2 Обжариваем до прозрачности на растительном масле.
3 Морковь нарезаем средним ломтиком.
4 Добавляем к луку. И продолжаем обжаривать.
5 Этим временем нарезаем крупно баклажаны и перец сладкий.
6 Добавляем в сковородку к луку и моркови.
7 Обжариваем. В это время ставим варить лапшу удон.
8 За минут 7 до готовности овощей добавляем соевый соус, перемешиваем. Затем - томатную пасту. И тушим до готовности. Перчим по вкусу и, при необходимости, немного соли.
9 Готовую лапшу сцеживаем и кладем к овощам, перемешиваем. Подаем лапшу сразу же.
Рецепт "Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя Екатерина22
  • Екатерина22 (не проверено)
  • 17.09.2013
  • #
  • +2
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. Я, правда, слегка заменила состав овощей, но брала именно те пропорции, которые указаны в рецепте. Очень сбалансированно все получилось.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.09.2016
  • #
  • 0

очень вкусно, вчера готовила)))!!!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.09.2016
  • #
  • 0

...верим!!! верим, что вкусно:):):) и спасибо за добрый отзыв:):):)

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов