Рис с грибами - это отличное сочетание крупы и грибов. Это блюдо очень сытное и прекрасно подойде даже для праздничного стола.
Как приготовить "Рис с грибами"
1
Для приготовления нам необходимы: рис, тыква, соль, перец, чеснок, масло оливковое, яблочный уксус, овощной бульон, клюквенное варенье, сметана и грецкие орехи.
2
Отварите рис.
3
Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте ее кубиками. Нарежьте грибы и измельчите чеснок.
4
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте тыкву и чеснок.
5
Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Добаьвте соль, перец, залейте уксусом и бульоном и тушите еще 5 минут.
6
Тем временем, смешайте сметану, клюкву, соль и перец. Это будет соус к блюду. Грецкие орехи измельчите и добавьте к рису, так же смешайте рис с грибами и тыквой.
Рецепт "Рис с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.