1
Брюссельскую капусту очистить от верхних листков, ополоснуть под проточной водой. Затем выложить в форму для выпечки, приправить солью и перцем.
2
Очищенный чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу, добавить к капусте.
3
К овощам влить оливковое масло, хорошо перемешать для равномерного распределения. Затем разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов.
4
Запекать капусту 40 минут (проверить на готовность). Подавать к столу как гарнир, приятного аппетита!
Рецепт "Капуста брюссельская тушеная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Только ради Бога, не "вылаживать", а выкладывать!!
...да, все верно! только в вашем случае замечание похоже на шутку из КВН:):):) как правильно: звОнит или звонИт? какая разница, главное, дозванивается:):):)
уважаемый гость, в тексте рецепта нет такого слова:):):)