1
Морковь и луковицу очистить. Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.
2
В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3
Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Уха из красной рыбы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Просто и очень вкусно! Я отдельно еще до полуготовности сварила рис и добавила вместе с картошкой. А в конце укроп свежий.
...с рисом - да, отлично! спасибо за добрый и дельный отзыв)))