Классические десерты
Классические десерты уместны на любом столе и празднике. Их вы можете найти в меню любого ресторана. Изысканные и тонкие, они остаются неизменными многие годы. Тирамису, панна котта, флан, крем брюле, шоколадный пудинг или швейцарское безе. Приготовив несколько десертов, вы можете накрыть прекрасный буфет на вечеринку или позвать подруг, также такой сладкий стол оценят на детском дне рожденья. Вы можете брать за основу классическую рецептуру и привосить что-то свое. В тирамису, например, добавить клубнику или цедру апельсина, флан сделать тыквенным, классическое печенье мадлен шоколадным и т.д.
Без выпечки
Много знаменитых десертов готовятся без духовки: тирамису, панна котта, горячий шоколад, всевозможные желе и муссы. Тирамису очень изысканный десерт, с итальянского переводится как "пища богов", панна котта тоже итальянский десерт, представляет собой массу из сливок и ванили с ягодным соусом, на желатине, очень нежный и мягкий десерт.
Десерты из духовки
Вы можете испечь для госте эклеры или творожную запеканку, шоколадный пудинг или швейцарское безе. Эти десерты готовить просто, а на столе они выглядят нарядно. Многие из них можно готовить хоть каждый день, например, вафли.