Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

130

ккал

Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~ 0.41

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.26

Как приготовить "Рыбный суп из семги"

1 Бекон мелко порезать и вытопить в большой сковороде до состояния шкварок. Вынуть шкварки шумовкой на бумажное полотенце.
2 В жир от бекона положить порезанные кубиками лук и сельдерей и готовить на небольшом огне, помешивая, до готовности сельдерея, минут 15-20.
3 В кастрюле довести до кипения рыбный бульон с пол-литром кипятка. Картошку и семгу порезать кубиками. Опустить картофель в бульон, варить 5-7 минут. Добавить семгу и варить еще 5 минут. Вынуть рыбу и картошку шумовкой и положить в миску.
4 В бульон вылить сливки и уваривать 10 минут. Масло размягчить и растереть с мукой в однородную пасту. Разбавить небольшим количеством бульона со сливками и вылить в кастрюлю. Перемешать и варить 3 минуты.
5 В кастрюлю со сливочным бульоном положить сельдерей и лук, семгу и картошку и прогреть несколько минут. Добавить рубленную зелень, соль и перец по вкусу .
Рецепт "Рыбный суп из семги" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя hadertis
  • hadertis
  • 14.04.2016
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт good_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.04.2016
  • #
  • 0

...на здоровье:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов