1
Мясо порезать кусочками
2
Обжарить мясо около 5 минут
3
Добавить мелко порезанный репчатый лук, огурцы, натертые на терке
4
Добавить томатную пасту
5
Обжарить в течении 3-4 минут. Влить немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут.
6
Картофель почистить, порезать. Добавить к мясу. Приправить азу солью, перцем. Добавить чеснок. Тушить до готовности картофеля
Рецепт "Азу по-татарски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А я подсела на ваш сайт! Захожу и смотрю что хочу приготовить и готовлю! Все очень красочно! Ну, как не приготовить!
...Скарлет О'Хара, нам очень нравится, что вы заходите на наш сайт:):):) готовьте с нами - это вкусно:):):)
отличный рецепт))))