Этот пудинг готовила еще моя бабушка. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным. Попробуйте и вы его приготовить.
Как приготовить "Манный пудинг"
1
Для приготовления нам необходимы: ежевика свежая, молоко, тростниковый сахар, пшеничная мука, яйца, нежирный творог, сливочное масла и миндальная стружка.
2
Ежевику промываем и выкладываем на бумажное полотенце, что бы она высохла.
3
Наливаем в кастрюлю молоко, столовую ложку сахара и доводим до кипения. Взбиваем венчиком и доводим еще раз до кипения. Снимаем с плиты и даем остыть.
4
Отделяем белки о желтков. Белки взбиваем венчиком, затем добавляем сахар и еще раз взбиваем.
5
Смешиваем творог, желтки и добавляем муку. Добавляем часть взбитых белков, вторую часть отправляем в холодильник. Все смешиваем.
6
В форму выливаем нашу массу. Сверху выкладываем ежевику. Выпекаем при 200 градусах около 25 минут.
7
Остывший пирог смазываем взбитыми белками и посыпаем миндальной стружкой.
Рецепт "Манный пудинг" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А где манка? Пудинг же называется "манный"?
Видимо, забыли. Но почему-то забыли и в продуктах указать и в производстве))))0
Сколько манки надо?????