Манный пудинг

Манный пудинг - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

114

ккал

Белки
4.1 г
Жиры
7 г
Углеводы
11.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.5

Этот пудинг готовила еще моя бабушка. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным. Попробуйте и вы его приготовить. 

Как приготовить "Манный пудинг"

1 Для приготовления нам необходимы: ежевика свежая, молоко, тростниковый сахар, пшеничная мука, яйца, нежирный творог, сливочное масла и миндальная стружка.
2 Ежевику промываем и выкладываем на бумажное полотенце, что бы она высохла.
3 Наливаем в кастрюлю молоко, столовую ложку сахара и доводим до кипения. Взбиваем венчиком и доводим еще раз до кипения. Снимаем с плиты и даем остыть.
4 Отделяем белки о желтков. Белки взбиваем венчиком, затем добавляем сахар и еще раз взбиваем.
5 Смешиваем творог, желтки и добавляем муку. Добавляем часть взбитых белков, вторую часть отправляем в холодильник. Все смешиваем.
6 В форму выливаем нашу массу. Сверху выкладываем ежевику. Выпекаем при 200 градусах около 25 минут.
7 Остывший пирог смазываем взбитыми белками и посыпаем миндальной стружкой.
Рецепт "Манный пудинг" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.02.2015
  • #
  • +3

А где манка? Пудинг же называется "манный"?

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.05.2015
  • #
  • +1

Видимо, забыли. Но почему-то забыли и в продуктах указать и в производстве))))0

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.05.2015
  • #
  • +3

Сколько манки надо?????

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов