ТОП-7: слоеные пирожки
Если надо быстро и вкусно - слоеные пирожки ваш выбор! Тонкое, нежное тесто прекрасно подойдет для приготовления пирожков. Они совсем не похожи на дрожжевые пирожки, слоистые и слегка хрустящие, нежные и очень вкусные. Слоеное тесто хорошо сочетается с любыми начинками - сладкими и солеными. Например, на десерт можно готовить пирожки с джемом, яблоками, грушами и прочими фруктами, сухофруктами, ягодами, творогом и т.д. А на закуску выбирайте начинки из мяса, птицы, рыбы, зелени, сыров, овощей, субпродуктов и т.д. Не забывайте добавлять своей начинке немного индивидуальности при помощи различных приправ - паприки, различных перцев, чили, прованских трав, мускатного ореха, кунжута и т.д.
Пирожки с мясом
Для таких пирожков подойдет любой мясной фарш из одного вида мяса или микса, также можно готовить пирожки с птицей - берите куриный фарш или курицу кусочками. В такую начинку можно добавить пассерованный лук, чеснок, томат, грибы, тимьян, розмарин, зелень петрушки, укропа и т.д. При помощи приправ вы каждый раз можете создавать новые вкусы пирожков.
Пирожки с рыбой и прочими начинками
Также можно готовить пирожки с рыбой, рисом, яйцами, субпродуктами. Добавляйте в такую начинку мускатный орех, соевый соус, чеснок, тимьян, имбирь. Кроме того очень вкусными получатся пирожки с овощами, зеленью и сыром - просто нарубите большое количество самой разной зелени - петрушка, укроп, орегано, кинза и т.д. - добавьте тертый сыр, начините пирожки и выпекайте до золотистой корочки.