Вегетарианский суп из маша

Вегетарианский суп из маша - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г

139

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
18 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.38

Как приготовить "Вегетарианский суп из маша"

1 Сварить овощной бульон. В 2-х литровую кастрюлю сложить стебли сельдерея, небольшой кусочек корня имбиря и шнитт-лук, залить чистой водой и довести до кипения, затем убавить температуру и поварить в течение 10-15 минут. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15, процедить.
2 Отварить маш до готовности и откинуть на сито.
3 Приготовить заправку для супа: батат, морковь и порей нашинковать тонкой соломкой, если не лень - вырезать формочками для печений декор, чеснок порубить, спассеровать все на оливковом масле до мягкости.
4 Заправить овощной бульон пассерованными овощами, добавить маш, приправить молотой паприкой,пажитником, черным перцем и карри, довести до кипения, чтобы прогрелась фасоль; убрать с плиты, подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Вегетарианский суп из маша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов